About Me

ini Khusus yang pengen tau tentang saya hehe

palingan banyak sedikit aja yang pengen tau wakaka

okee perkenal kan Saya Muhammad Raedy Rakhmatillah


gue sekarang sekolah di SMP Vidatra , Bontang . ya gue masih smp umur gue 14 tahun
 gue , kedua dari 3 bersaudara

kakak gue cewek , ya dia sendiri paling cantik di antara ke 2 saudaranya , sekarang dia masih pisah sama kita karena masih ngambil 'urusan masa depan' di Samarinda . Gue harapkan dia cepet pulang kesian orang tua gue mikirin dia terus
yang bersangkutan cepet pulang ya haha ._.v
adek gue cowok , ya walaupun dia lucu orang nya tapi tetep kakaknya yang ganteng baik . Dia anaknya bandel dirumah , gue seringkali di bikin jengkel sama dia
Yang bersangkutan " Don't be naughty "

loh kok malah ceritain tetang sodara gue -_- , oke oke langsung yang punya blognya

TENTANG GUE :

gue ini orangnya gak suka ribet suka nya yang simple aja yang praktis gitu , ini tentang gue .




gue punya cita cita jadi pemain inti di Arsenal F.C gue pengen main jadi pemain inti disana dan memakai nomor punggung 7



gue pengen main di Fly Emirates Stadium yang megah , gue pengen main disana itu cita cita terbesar saya , pengen main disana lah liat aja Stadium nya anjir



Gue juga mengidolakan pemain bola seperti Johan Cruyff , Marco Van Basten , Frank Rijkaard ,Van Breukelen , Ronald Koeman , Dennis Bergkamp dan semua Legenda Belanda maupun Legenda Arsenal

tapi gue tetap mengidolakan Nabi Muhammad (y) dibawahnya lagi gue mengidolakan

Robin Van Persie ujung tombak Arsenal , dia meraih "Player Of The Month 2011 " di EPL (y)


yaa selain Robin Van Persie (RVP) gue juga mengidolakan Neymar da Silva pemain dari Brazil punya skill melibihi messi dan Ronaldo lah haha
cerita hidup gue :

gue dulu tinggal di
Banjarmasin dan sekarang tinggal di Perumahan PT Badak PC 6 nomer 4B. Waktu gue SD gue pernah dapet peringkat ranking 1 , 2 , 3 , 5 , 8 jadi grafik pembelajaran gue naik turun selama di dunia ini .

waktu SD pengalaman yang berkesan waktu itu pernah kelahi sama sahabat gue sendiri *curcol* jadi waktu itu gue iseng so gue kena getahnya kelahi sambil nangis ( ya kalian taulah anak SD cupu dan cengeng ) habis kelahi maafan pulang pulang dimarahin Ibu gue -_-

Waktu SMP pengalaman gue banyak, kelas satu gue ditempatkan di 7E "Wargove" , gue gak punya temen pertamanya jadi gue rada pendiem , tapi Akhirnya gue punya banyak temen 1 kelas Thanks to Wargove udah memperkenalkan Vidatra dan se-isinya

terus kelas 8 gue ditempatkan di 8B "Paramore" , wah ini kelas yang paling autis dan gokil yang pernah gue tempatin , anak 8B semuanya asik gak ada yang bosenin semuanya ngerti . Kelas paling gaduh , lucu , sedih , ngakak , mewek , gila , ribut jadi satu haha memang kelas mantap 

terus kelas 9 gue di tempatkan di 9D "Kue Lapis" . ini kelas sama aja situasinya kayak 8B asik juga orangnya , apalagi gue dipertemukan sama dia jadi lebih semangat belajar dah haha , gara gara kelas ini gue sekarang menemukan 'saudara' haha Irfan Kusuma Jaya dan Alfatt Rasti D
terus kita bertiga buat blog pribadi sendiri ini alamatnya rahasia-kita3.blogspot.com eits tunggu dulu Blog ini pribadi jadi gak bisa dibuka ._.v