Selasa, 05 Juni 2012

curhat lebay masa SMP

 Alhamdulillah UN SMP lulus mumpung libur bikin postingan baru ah tentang Masa SMP



 yang baru mau masuk SMA baca postingan nya yo haha~

selama gue di SMP gue paling banyak dapat pengalaman luar biasa dalam hap apapun , di SMP gue mempelajari apa itu perjuangan , suka duka , sumpek di kelas , dan mengetahui cara menyontek dengan benar 





awal mula

dari kelas 1 sampai 3 , dari yang cilik sampai yang jadi tua , dari yang bloon jadi mengerti itulah awal mula perjalan hidup , perjuangan kita belum sampai disini kita harus masih menempuh perjalanan berat yaitu SMA

masa SMP adalah dimana kita berada di tengah tengah history dan future -Teori Raedy
Masa SMP

di sekolah pasti banyak yang bermain kan ? disana juga terjadi masa percintaan , galau , mencari jati diri


memori yang terekam tak akan pernah hilang begitu saja , apalagi tentang cinta masa sekolah ya gak ?
di SMP gue gurunya baik baik bos untungnya jadi ya nyaman sekolahnya (y)

TAHAP SELANJUTNYA

  • hati hati SMA gurunya galak galak
  • hati hati pelajaran SMA tambah susah
  • hati hati kalau ambil jurusan
  • hati hati kalau di IPA harus pinter kimia
  • hati hati di IPS bikin pusing
  • hati hati jam main mu ntar berkurang di SMA
  • hati hati jadwal belajar tambah padat
  • hati hati SMA banyak yang suka bully-ing
itulah beberapa kata kata dari kakak kelas gue , tapi jangan langsung nge drop kawan mungkin aja di SMA kita dapat yang lebih baik nantinya dan masuk jurusan yang sesuai dengan kita

jurusan IPA ata IPS gak menentukan kesuksesan orang - Teori Raedy

jangan langsung takut santai saja , nanti ada saatnya kita mengerti apa yang kita butuhkan

SMA. TEMAN BARU , TEMAN LAMA ?


SMA pastinya ada teman baru dong , lah teman lama gimana ? ya tetap di temanin dong jangan di tinggal . Apalagi teman yang di SMP harus tetep berkomunikasi walaupun jauh atau ada yang pindah

Takdir memilih saudaramu, kamu memilih temanmu. - Letty Cottin Pogrebin

Jangan berjalan di belakangku; Aku mungkin tidak menuntun. Jangan berjalan di depanku; Aku mungkin tidak mengikuti. Berjalanlah disampingku dan menjadi sahabatku. - Albert Camus

teman di SMP dulu pastinya juga akan ada di memori hidup kalian nanti , jangan lupakan teman mu walau dia lupa akan kamu itu baru namanya berhati mulia (y)

JADI TARGET KITA SELANJUTNYA APA ?

  1. jangan lupa dengan TUHAN pastinya
  2. bahagiakan orang tua
  3. bahagiakan keluarga mu
  4. masuk jurusan yang kau pilih
  5. LULUS lagi nanti waktu akhir SMA *amin*
jadi semoga yang terbaik bagi kalian yang membaca post ini , dapet jodoh , makin pinter , makin berinovasi , makin disayangi 'penyayang' kalian . #doabersama

sekian post gue , itung itung update dari 100 tahun gak update (lebay)

see ya in another post ! :*

7 komentar:

  1. aku juga barusan lulus smp. mau sma :D #curhat
    semoga tar di sma gak kena bully, tapi yang membully *eh wkwk

    BalasHapus
  2. lulus smp kapan yah #ampe udah lupa :D

    BalasHapus
  3. sama kayak aku nih baru lulus SMP :D

    BalasHapus
  4. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
  5. masuk SMK aja kaya saya dulu :D .. tenang masa SMA ga semenakutkan yang dipikirkan dan yang dibilang kakak kelas nya ..seru kok .. SMA malah masa yang sulit buat dilupain begitu aja :)

    BalasHapus

yang komentaar ku doain sukses :p