Selasa, 13 Desember 2011

Tentang Blog of friendship

sesuai pesanan bang Andy Ahmad Fairussalam ._.v bikin post tentang bloofers

kenapa gue bisa nyasar ke Bloofers ? jadi begini ceritanya ... pada suatu hari (?)
gue lagi Blogwalking , gue karatan dirumah saking bosen nya mumpung  gak ada kerjaan jadi gue .
sebenarnya sih sebenarnya gue harusnya sekolah tapi Alhamdulillah gue gak kena HER jadi gak masuk juga gak papa hehe

jadi gue blogwalking nemu link Blog of Friendship , gue penasaran tentang ini jadi gue cioba coba masuk . Setelah menunggu untuk masuk kesini akhirnya gue di terima juga masuk disini

gue perkenalkan diri dengan culun nya liat aja


klik aja gambar nya kalo perlu hehe

liat aja baru gue perkenalkan diri responnya udah 85 komentar Bloofers bener bener rame bos (y)
terus komennya aneh aneh lagi haha liat aja nih



 klik aja gambarnya biar jelas

jadi berasa HOMO gue liat gombalannya Andy Ahmad Fairussalam haha -_-
oke lanjut ke komen selanjutnya






disini orangnya rame banget dah haha baru aja semenit ditinggal notif gue udah nambah satu ya seringnya namanya yang keluar itu nominasinya adalah ... jeng jeng jeng

  • kak Andy Ahmad Fairussalam
  • kak Funy Alfiani
  • kak Andro Bhaskara
  • dan The Big boss kak Aulia Rahman
  • yang lain nya juga ada hehe
okeh lanjut ke yang selanjutnya haha



ya itulah gambaran dari rame nya Bloofers yang belum masuk silahkan masuk

jadi diatas cuma gambaran aja , yang mau masuk silahkan aja ehehe :D
jangan lupa follow blog temen temen gue dan gue juga ya :)

oke sekian dari gue ,

Raedy Masrhall Matters


16 komentar:

  1. Hahahahaha... waduh.. kamu ngungkap penyimpangan yang terjadi di Bloofers.. :D
    tp makasih postingannya semoga banyak lagi teman yang berminat gabung ke lingkar Ungu persahabatan... :)

    BalasHapus
  2. *Iklan: suka, suka...suka, suka... :D
    emang bener yak, santet peletnya Bloof tu gile benerrrr...

    salam kenal,
    berkunjung kerumahku juga ya,
    nice blog... ^__^

    BalasHapus
  3. @Andro Bhaskara : iya semoga aja ada yang masuk lagi :D

    @emje : makasih mbak , iya udah di mampir kok kesana :D

    BalasHapus
  4. waaaaah... virus bloof merajalelaaa... wkwkwkkkkkkk....
    mampir di blog saya juga yaaa bang,,,,
    wkwkwkkkk
    http://aqpikiranq.blogspot.com/
    jgn lupa follback..^_^

    BalasHapus
  5. wahhh :D semoga makin marak aja virusnya bloof dikalangan blogger :)

    visit back: http://mis-fil.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. *buka fesbuk, liat notif, ada nama Raedy yang ngemention gue*
    kyaaaaaa~ apaaa ini, sumfeeeh gue ngerasa jadi manusia paling gawl cooy masuk blog orang *jingkrakjingkrakdikampus* #sumpahlebehabis fun.
    oke abaikan.
    Bang, sebenernya ekeu juga member baru loh *blushing*
    mari kita ramaikan bloofers ye bang. salam ucul unyuuuu :3

    BalasHapus
  7. @rusdah : haha iya amin semoga tambah menyebar ahaha

    @selvia : haha amin amin gue visit dah :D

    @funy : wakaka gawl , jiah sama dong . ayo kita ramaikan . salam ucul haha

    BalasHapus
  8. aib aib aib.... sekali menular susah untuk disembuhkan hahahahahah

    BalasHapus
  9. @sam : haha iya bener apa yang kamu bilang

    BalasHapus
  10. ahlan wasahlan .hati2 dengan sihir bloof, bloofers bisa mnyihir anda akan betah berlama2 di depan monitor ^__^..salam kenal.

    BalasHapus
  11. dan komentar di pos mu belum pernah seramai ini kan sobat wakwakwka, selamat bergabung ya, di bloof kudu kuat mental wakwka

    BalasHapus
  12. sorry bro.. telat nyatronin.. :D sibuk gawe nih..
    blognya asik, meriah dan renyah.. wkwkwkwk..
    udah gw pollow tuh nomer.54 ditunggu polbeknya deh.. :D

    BalasHapus
  13. Hahaha.. jadi ketawa2 sendiri pas baca ini ~(^_^)~

    BalasHapus
  14. selamat, anda telah tersesat di jalan yg benar.
    yg sabar yah ketemu org pada heng semua. hihi

    BalasHapus
  15. @andi online : bagusan blog ente bos haha sip sudah selesai folbeknya

    @basithKA : hati hati ketawa keatwa sendiri bisa ...

    @Accilong : tersesat dah gue , di sekelombok human error haha (y)

    BalasHapus
  16. muehehehe masih suka ngakak baca ini

    BalasHapus

yang komentaar ku doain sukses :p