Sabtu, 17 Desember 2011

Pe'er dari PENGGILA korea

waktu gue buka facebook gue , ternyata ada yang nge-tag nama gue dan gue dikasih pr lagi haha , asik gue juga lagi gak ada kerjaan nih jadi ngerjadin aja dulu

langsung ke pertanyaannya





  1. tau nggak saat proses lo dilahirkan? (aah pertanyaan macam apa ini)

    jujur kak , gue gak tau gimana proses kelahiran gue , gue aja umur 10 tahunan aja masih blo'on apalagi baru lahir hahaha
  2. tau arti dari nama lo nggak? kalo iya, apa tuh artinya?
     
    sebenarnya nama gue Muhammad Raedy Masrhall Hernandez ._.v

    Muhammad Raedy Rakhmatillah , Muhammad = kelakuan gue didoakan seperti nabi :D , Rakhmatillah = semoga di rahmati oleh Allah *amin* , Raedy = nah itu yang bikin gue bingung sampe sekarang -_-
  3. menurut lo, nama lo gimana? (bukan diliat dari artinya)

    menurut gue sih bagus aja banyak artinya gitu hehe
  4. bangga nggak sih punya nama itu?

    jelas bangga kak tapi Bangga banget haha
  5. definisi facebook menurut lo kayak gimana?

    facebook adalah tempat para orang normal yang keliatan bego sendiri , karena di facebook orang orang orang pada ngobrol sama DINDING . di dunia nyata udah dikira gila tuh haha

    tempat para manusia bisa komunikasi dengan orang luar , bahasa asing ya walaupun cuma bisa ngomong yes no thanks aja haha ._.v

Selasa, 13 Desember 2011

pe'er dari manusia ABSURD

gue bingung dapet pe'er yang super jauh dari pelajaran haha tapi seruu ee haha
nih kak hasil pe'er dari kakak , dari link ini gue jawab :D




perhatian bagi yang mau baca harus kuat mental , baca ayat kursi , siapin tempat buat muntah .
langsung ke pe'er nya jeng jeng

  • . Hal apa yang bikin lo ngerasa malu? Ceritakan itu dalam satu paragraf *gak selebay ini juga hehe* bukan kamsud ceritain aib, pilih aja satu kisah malu diantara malu-malu yang ada :>
JAWAB : Jadi yang bikin selalu merasa malu adalah disaat teman teman lo pada punya pacar dan GUE sendiri yang kagak punya , rasanya adalah ....... you know lah haha (?) 
  • Kalo lo bisa berubah jadi idola lo, lo pengen berubah jadi apa??? Alesannya??? *jangan bilang jadi sule pleeeaseee gue bingung kenapa lo milih dia #galau*
ini bukan idola saya kak jujur , tapi gue pengen jadi doraemon bukannya gue banci atau homo (?) tapi kalo jadi doraemon itu kebutuhannya lengkap kak bisa  ngeluarin benda benda aneh dari kantong -_-

Tentang Blog of friendship

sesuai pesanan bang Andy Ahmad Fairussalam ._.v bikin post tentang bloofers

kenapa gue bisa nyasar ke Bloofers ? jadi begini ceritanya ... pada suatu hari (?)
gue lagi Blogwalking , gue karatan dirumah saking bosen nya mumpung  gak ada kerjaan jadi gue .
sebenarnya sih sebenarnya gue harusnya sekolah tapi Alhamdulillah gue gak kena HER jadi gak masuk juga gak papa hehe

jadi gue blogwalking nemu link Blog of Friendship , gue penasaran tentang ini jadi gue cioba coba masuk . Setelah menunggu untuk masuk kesini akhirnya gue di terima juga masuk disini

gue perkenalkan diri dengan culun nya liat aja


klik aja gambar nya kalo perlu hehe

liat aja baru gue perkenalkan diri responnya udah 85 komentar Bloofers bener bener rame bos (y)
terus komennya aneh aneh lagi haha liat aja nih



 klik aja gambarnya biar jelas

jadi berasa HOMO gue liat gombalannya Andy Ahmad Fairussalam haha -_-
oke lanjut ke komen selanjutnya


sepak bola dalam dunia ku

jadi bola itu bundar (?) bisa dimainkan dimana aja , dulu gue inget sekali gue gak tau apa apa dalam sepakbola , waktu kecil gue main bola di Pe'es make England Peter Crouch yang seharusnya jadi penyerang gue jadiin back tengah , ya lo tau lah anak kecil idiot nya gimana -_-

beranjak besar gue makin tau tentang bola sedikit sedikit ya walaupun cuma tau gelandangan menyerang eh gelandang menyerang , gue mulai suka sama permainan ini . Gue main di Lapangan rumput , pasir , bahkan di semen pun gue main saking senengnya sama permainan yang satu ini

gue makin dewasa gue makin suka sama permainan ini , gue bahkan sampe beli atribut atributnya segala kayak
  1. sepatu bola
  2. bola nya #yaiyalah
  3. baju bola
  4. celananya
  5. pelindung lutut
  6. helm SNI
gue makin suka sering main bareng sama temen gue di lapangan futsal , ya walaupun jadi main futsal kan namanya tetep bola haha .

Minggu, 11 Desember 2011

video van persie

ini hobi gue , selain nge-blog gue juga suka ngumpulin sekaligus nonton video video dari youtube
yang otaknya Ngeres pasti mikirnya gak beres , bukan video yang "aneh-aneh" tapi video pemain bola favorite gue haha , ini beberapa karya dari youtube




Uploaded by on Sep 30, 2011




Selasa, 06 Desember 2011

#penggalauan 1



gini banyak pasangan di 'sini' yang meremehkan apa yang dikatakan cowok , ya seperti ini

cowok : selamat tidur ya sayang , i love you :*
cewek : masa mau tidur aja bilang selamat , lebay ah kamu
cowok : ...
kebanyakan begitu , kalo gak dibegituin cewek malah marah/merajuk

cewek : aku tidur duluan ya wok
cowok : iyasudah tidur ya dadah
cewek : kamu gak ngucapin selamat tidur kah ?!
cowok : maaf ya , selamat tidur ya
cewek : telat aaaaaah !
cowok : ...
akhirnya cowok juga yang kena getahnya coba , gue sempet bingung sama cewek . Tapi setelah gue telusuri cewek beda beda bos , ada yang romantis , pengertian , ndak pedulian , plin plan , dsb