Senin, 05 September 2011

Arsenal tetap di hati @cesc4official


siapa yang gak kenal sama pemain ini , namanya cesc fabregas lebih lengkapnya francesc fabregas . dia bermain dilapangan baguus , tapi hatinyaa meen jauuh lebih baguus

ini baru yang Gooners

bukti hatinyaa lebih bagus dari mainnya :





liat kata kata terakhirnya "Always in my heart"

salam perpisahan fabregas dari Arsenal ke Barcelona bikin gue terharu , dia udah lama di emirates stadium . dia sekarang berada di klub lamanya yaitu barcelona




waktu dia juara UEFA UERO dia keingat sama Arsenal , dia mengingat masa masa dia mengangkat Trofi kemenangan waktu beberapa tahun silam

ini baru pemain bintang nda lupa sama klub lamanya dia terus mensuport Arsenal walaupun Arsenal bukan timnya lagi
dia pun mensuport Arsenal sewaktu bertanding bersama Manchester utd

"unkucky , keep it going" dia nge twit sewaktu van persie vs de gea dengan pinalti tetapi sayangnya nda gol

"come on robin" dia nge tiwit pas detik detik van persie menendang bola ke gawang de gea yang sekalinya ndak gol -_-

"come on boys!" dia nge twit sebelum Arsenal kick off melawan MU

dia juga nge-retweet tentang kemenangan Arsenal ladies

memang ini baru namanya pemain , ndak lupa sama tim lama

dan tak lupaa ...




van persie teman baiknya cech sewaktu di Arsenal mengucapkan salam perpisahaan dan masih mentionan haha

Drama kehidupaan haha ..

Intinya :

- kalo punya yang baru , yang lama jangan dilupakan haha