Minggu, 25 September 2011

100th goals for Arsenal


kemareen ternyataa gol ke seratus nya van persie gilaak gua gak nyangka sampe seratus di Arsenal , wooow selamaaat buat van persie yang sudah mencapai gol ke seratus



sebenarnya sihh van persie itu gua bilang kayak messi cuma kerja sama di klubnya kurang . kalo messi kan di barcelona umpan umpan yang dikasih pemain pemain Spanyol bagus makanya banyak gol nya 

Andai RvP di Barcelona atau Real Madrid gua bilang pasti tambah banyak gol nya

Selasa, 13 September 2011

Razia depan rumah (?)

looh kok judul nya gak jelas haha memang , aku bingung mau kasih judul aku kan pinter bodoh dalam bahasa #jedukinkepala
haha nda juga bodoh haha netral netral aja wakaka

tapii judulnya beneran looh didepan rumahku
kita langsung ke TKP


haha ini waktu kejadian di Razia anak SMA wahaha kasian juga eeh , tapi ngomong ngomong jaahat juga ya aku masa orang lagi di Razia saya foto haha #evillaugh
kita liat kelanjutannya

Minggu, 11 September 2011

Tragedi 11 september

hari ini kita memperingati 11 September 2001 yaap tepat 10 tahun yang lalu , masih ingatkah kalian ?


geduuung semegaah ini menjadi seperti ini



Gedung WTC ( World Trade Center ) di NY jadi sasaran teroris , karena kejadiaan ini agama Islam menjadi tercoreng , banyaak warga muslim di amerika jadi sasaran deskriminaksi , sering di olok olok , di anggap teroris karena kejadian ini

Rabu, 07 September 2011

Para Galau-ers

hahaha sorry men kalo gak jelas
ini orang gaalau dirumahnya sendiri , lagi nungguin yang lain ceritanya pengen nobar (nonton bareng niih
tapi karna gue liat mereka galau iseng iseng aja foto haha





Diem diem foto mereka hahaha #evillaugh




Diperbesar biar agak jelas kegalauannya haha

Senin, 05 September 2011

Arsenal tetap di hati @cesc4official


siapa yang gak kenal sama pemain ini , namanya cesc fabregas lebih lengkapnya francesc fabregas . dia bermain dilapangan baguus , tapi hatinyaa meen jauuh lebih baguus

ini baru yang Gooners

bukti hatinyaa lebih bagus dari mainnya :





liat kata kata terakhirnya "Always in my heart"

salam perpisahan fabregas dari Arsenal ke Barcelona bikin gue terharu , dia udah lama di emirates stadium . dia sekarang berada di klub lamanya yaitu barcelona

Sabtu, 03 September 2011

Netherlands vs san marino 11 - 0

netherlands memang tampil juara , hebaaat dia mengalahkan san marino 11 - 0

Kemenangan itu merupakan rekor kemenangan terbesar sepanjang sejarah Belanda mengalahkan skor 9-0 yang dipetik atas Norwegia lebih dari 80 tahun silam.

van persie pemain kesukaan saya quat-trick ( 4 gol ) , klass jan huntelaar dan wesley sneidjer sama sama menyumbangkan 2 gol , dan 3 gol tersisa di bagi rata antara Dirk Kuyt, John Heitinga, dan Georginio Wijnaldum waah bangga sayaa timnas kesukaan saya buat record baru :D






hebaat lanjutkan prestasimu de Oranje

hebat tim kebanggan gue sama pemain ke sukaan gue jadi sorotan kamera malam itu

dan juga Netherlands vs Hungary 5 - 3 netherlands menang jugaa

skor lainnya :

Kamis, 01 September 2011

Arsenal dapat pemain baru !

akhirnya Arsene wenger datangin pemain baru untuk The Gunner waaah sumpah gue seneng banget dia datangin pemain Spanyol , namanya Mikel Arteta yaah cukup dibilang bagus laah di lini tengah


daan selain Arteta dia mendatangkan pemain Jerman yang tingginya lumayan skillnya juga wahaha namanya Mertesacker

ini juga mungkin datang